Eventi

6 Gennaio L’Epifania

6 gennaio l'epifania

Antipasti:
– Defilé di Antipasti serviti a centro tavola 

Primi:
-Gigli alle delizie con funghi Porcini e Salsiccia mantecati al Ragusano Dop
– Pansotti in farcia con purea di melanzane e formaggio in crema di Pistacchio 

Secondi:
– Arrosto di Vitello alla fornarina con Demi-glace ai porcini
– Salsiccia di Maialino aromatizzata al vino cotto 

Contorno:
– Petali di patate alla fornarina 

Dessert:
– Cannoli alla ricotta e granella di Pistacchio
– Gran panettone artigianale 

Bevande:
– Acqua oligominerale e Vino Locale

Costo € 30,00 p.pax  Menù Bambini € 15

Pranzo di Santo Stefano

Santo Stefano

Antipasti:
– Defilé di Antipasti serviti a centro tavola 

Primi:
-Gigli alle delizie con funghi Porcini e Salsiccia mantecati al Ragusano Dop
– Pansotti in farcia con purea di melanzane e formaggio in crema di Pistacchio 

Secondi:
– Arrosto di Vitello alla fornarina con Demi-glace ai porcini
– Salsiccia di Maialino aromatizzata al vino cotto 

Contorno:
– Petali di patate alla fornarina 

Dessert:
– Cannoli alla ricotta e granella di Pistacchio
– Gran panettone artigianale 

Bevande:
– Acqua oligominerale e Vino Locale

Costo € 30,00 p.pax  Menù Bambini € 15

Gran Cenone di San Silvestro

Intrattenimento Musicale  Live
Disco Music con DJ set dopo il Brindisi

Inizio con Aperitivo di Benvenuto ore 21:00

Mille Bollicine con Prosecco D.O.C. e  Sfizioserie calde

Antipasti
Fantasie Finger:
– Cous-Cous alle verdurine
– Perle di Riso Nero
– Mousse di mortadella e pistacchi su pan brioche croccante
– Julienne di peperonata in agrodolce
– gazpacho di melone con mozzarella ciliegino
– Ricottina con granella di Pistacchio
– Caprino mantecato con noci e miele
– Flan di Zucca Mele & crostini aromatizzati

Antipasti serviti a centro tavola
– Veli di Manzo affumicato con scaglie di grana rucola e coriandoli di melograno,
– Vitel Tonnè,
– Tuma Fritta,
– Gratin di Cavolfiore,
– Tortino di Finocchi & Noci con fonduta di
ragusano Dop

Primi Piatti
– Crepes in besciamella al pesto di Pistacchio & Funghi Porcini 
– PACCHERI con Guanciale rosolato e Asparagi esaltati al Pecorino DOP

Secondi Piatti
– Medaglioni di Filetto di Vitello su morbido di patate fresche con demi-glace e riduzione di Nocciole Dop 
– Rotolini di Vitello  in cremoso di Pistacchio con salsa ai Funghi Porcini

Contorno
– Lenticchie & Cotechino di Buon Augurio

Dessert
– Triangoli di Setteveli e gocce di crema Chantilly e Panna

Bevande
– Acqua Oligominerale
– Cantine Cellaro Lumà Syrah
– Prosecco DOC e Spumante Dolce

Costo € 60,00 p.pax  Menù Bambini € 30

A MEZZANOTTE GRANDE BRINDISI DI AUGURIO E DISCO MUSIC 

Pranzo di Natale

Aperitivo di benvenuto e crespelle calde

Antipasti 
Degustazione di Antipasti serviti a centro tavola: Parmigiana, Peperonata in agrodolce, Ricotta calda, Tuma fritta, Gratin di Cavolfiore, insalata di ceci,  veli di lardo, straccetti di cosciotto di maialino affumicato con rucola grana e balsamico, broccoletti con salsiccia olive e ragusana DOP “arriminati in padella”

Primi 
– Culurgiones allo stracotto di Maialino (pasta fresca lavorata a mano farcita di patate, ricotta, parmigiano e poco pecorino)
– Perle di Carnaroli mantecati al pesto di Pistacchio e Funghi Porcini

Secondi
– Filetto di Maialino su morbido di patate fresche con riduzione in salsa di castagne
– Il tradizionale Falso Magro 
– Involtini di Vitellina ai Funghi Porcini

Contorno
– Dadolata di Patate fresche alla fornarina 

Dessert & Frutta
– Mandarini
– Profiteroles in crema bianca e cioccolato
– Il Tradizionale Gran Panettone Artigianale

Bevande
– Acqua Oligominerale, Vino Rosso della casa , bevande

Costo € 35 adulti  Menù Bambini € 20 

La giornata sarà allietata con Musica e Animazione  
Tombolata con ricchi premi e sorprese per tutti i bambini

Pranzo di Capodanno

Aperitivo di benvenuto e crespelle calde

Antipasti
Sfiziosità varie dello chef serviti a centro tavola:
Veli di manzo affumicato con scaglie di grana e rucola, Parmigiana,  Peperonata in agrodolce, Tuma Fritta, Ricotta Calda, Insalata di ceci, Gratin di Cavolfiore, veli di lardo, broccoletti 
salsiccia e olive “arriminati” in padella

Primi
– Fagottini di pasta fresca al verde oro di bronte  e funghi porcini
– Paccheri in crema di zucca, salsiccia di maialino e gocce di ricotta fresca

Secondi
– Porchetta di Maialino agli aromi dell’Etna cotta nel forno a legna con verdurina di campagna ripassata 
– Scaloppine di Vitello ai Funghi Porcini (centro tavola)
– Salsiccia di Maialino aromatizzata al vino cotto con cipollotto e pomodorini (centro Tavola)

Contorno
– Dadolata di patate fresche alla fornarina

Dessert & Frutta
– Mandarini 
– Il Classico tiramisù artigianale della casa 
– Il Tradizionale Gran Panettone Artigianale

Bevande
– Acqua Oligominerale, Vino della Casa, Bevande, Caffè & Amari
 
Costo € 35 p.pax  
Menù Bambini € 20
La giornata sarà allietata con Musica e Animazione  Tombolata con ricchi premi e sorprese per tutti i bambini

Festa dell’Immacolata

festadellimmacolata

L’8 Dicembre prezzo il Ristorante Antiche Botti ci sarà una giornata all’insegna del relax e della cucina tradizionale.

Appuntamento alle 12.30

Preparazione a vista in terrazza e degustazione della ricotta calda col siero come vuole l’antica tradizione

Menù a tema € 30

Menù bambini € 18

Possibilità di menù a scelta

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