Pranzo di Natale

Aperitivo di benvenuto e crespelle calde

Antipasti 
Degustazione di Antipasti serviti a centro tavola: Parmigiana, Peperonata in agrodolce, Ricotta calda, Tuma fritta, Gratin di Cavolfiore, insalata di ceci,  veli di lardo, straccetti di cosciotto di maialino affumicato con rucola grana e balsamico, broccoletti con salsiccia olive e ragusana DOP “arriminati in padella”

Primi 
– Culurgiones allo stracotto di Maialino (pasta fresca lavorata a mano farcita di patate, ricotta, parmigiano e poco pecorino)
– Perle di Carnaroli mantecati al pesto di Pistacchio e Funghi Porcini

Secondi
– Filetto di Maialino su morbido di patate fresche con riduzione in salsa di castagne
– Il tradizionale Falso Magro 
– Involtini di Vitellina ai Funghi Porcini

Contorno
– Dadolata di Patate fresche alla fornarina 

Dessert & Frutta
– Mandarini
– Profiteroles in crema bianca e cioccolato
– Il Tradizionale Gran Panettone Artigianale

Bevande
– Acqua Oligominerale, Vino Rosso della casa , bevande

Costo € 35 adulti  Menù Bambini € 20 

La giornata sarà allietata con Musica e Animazione  
Tombolata con ricchi premi e sorprese per tutti i bambini

Pranzo di Natale
Torna su