Pranzo di Capodanno

Aperitivo di benvenuto e crespelle calde

Antipasti
Sfiziosità varie dello chef serviti a centro tavola:
Veli di manzo affumicato con scaglie di grana e rucola, Parmigiana,  Peperonata in agrodolce, Tuma Fritta, Ricotta Calda, Insalata di ceci, Gratin di Cavolfiore, veli di lardo, broccoletti 
salsiccia e olive “arriminati” in padella

Primi
– Fagottini di pasta fresca al verde oro di bronte  e funghi porcini
– Paccheri in crema di zucca, salsiccia di maialino e gocce di ricotta fresca

Secondi
– Porchetta di Maialino agli aromi dell’Etna cotta nel forno a legna con verdurina di campagna ripassata 
– Scaloppine di Vitello ai Funghi Porcini (centro tavola)
– Salsiccia di Maialino aromatizzata al vino cotto con cipollotto e pomodorini (centro Tavola)

Contorno
– Dadolata di patate fresche alla fornarina

Dessert & Frutta
– Mandarini 
– Il Classico tiramisù artigianale della casa 
– Il Tradizionale Gran Panettone Artigianale

Bevande
– Acqua Oligominerale, Vino della Casa, Bevande, Caffè & Amari
 
Costo € 35 p.pax  
Menù Bambini € 20
La giornata sarà allietata con Musica e Animazione  Tombolata con ricchi premi e sorprese per tutti i bambini
Pranzo di Capodanno
Torna su