Gran Cenone di San Silvestro

Intrattenimento Musicale  Live
Disco Music con DJ set dopo il Brindisi

Inizio con Aperitivo di Benvenuto ore 21:00

Mille Bollicine con Prosecco D.O.C. e  Sfizioserie calde

Antipasti
Fantasie Finger:
– Cous-Cous alle verdurine
– Perle di Riso Nero
– Mousse di mortadella e pistacchi su pan brioche croccante
– Julienne di peperonata in agrodolce
– gazpacho di melone con mozzarella ciliegino
– Ricottina con granella di Pistacchio
– Caprino mantecato con noci e miele
– Flan di Zucca Mele & crostini aromatizzati

Antipasti serviti a centro tavola
– Veli di Manzo affumicato con scaglie di grana rucola e coriandoli di melograno,
– Vitel Tonnè,
– Tuma Fritta,
– Gratin di Cavolfiore,
– Tortino di Finocchi & Noci con fonduta di
ragusano Dop

Primi Piatti
– Crepes in besciamella al pesto di Pistacchio & Funghi Porcini 
– PACCHERI con Guanciale rosolato e Asparagi esaltati al Pecorino DOP

Secondi Piatti
– Medaglioni di Filetto di Vitello su morbido di patate fresche con demi-glace e riduzione di Nocciole Dop 
– Rotolini di Vitello  in cremoso di Pistacchio con salsa ai Funghi Porcini

Contorno
– Lenticchie & Cotechino di Buon Augurio

Dessert
– Triangoli di Setteveli e gocce di crema Chantilly e Panna

Bevande
– Acqua Oligominerale
– Cantine Cellaro Lumà Syrah
– Prosecco DOC e Spumante Dolce

Costo € 60,00 p.pax  Menù Bambini € 30

A MEZZANOTTE GRANDE BRINDISI DI AUGURIO E DISCO MUSIC 

Gran Cenone di San Silvestro
Torna su